Alimenti permessi e alimenti da evitare

AlimentiCarni: vitello, manzo, coniglio, pollo.

Pesce: palombo, trota, gambero, calamaro, polpo, seppia, sogliola, razza.

Formaggi: mozzarella, stracchino, fior di latte, ricotta, crescenza.

Verdure: insalata, pomodori, bietole, cavolfiori, cavoli, cardi, asparagi, fagiolini, finocchi, spinaci, barbabietole, zucchine, verze, peperoni.

Frutta: mele, pere, arance, mandarini, cocomero, melone, fragole, pompelmi, ananas, fresco, albicocche, ciliegie e nespole.

Bevande: the, caffè, succhi di frutta al naturale, latte scremato.

Alimenti da evitarefood

Carni: maiale, anatra, oca, carni affumicate.

Pesce: sgombro, pesce sott’olio, pesce affumicato.

Formaggi: tutti tranne quelli permessi.

Verdure: piselli, fagioli, ceci, lenticchie, patate.

Frutta: fichi, uva, banane, cachi, frutta secca, frutta sciroppata

Bevande: tutte le bevande alcoliche o dolcificate; latte intero.

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