Come nasce la dieta golosa

Food-PyramidCostretta a seguire una dieta per un imprevisto aumento di peso, mi sono ingegnata a modificare esperimentare ricette vecchie e nuove usando gli ingredienti previsti per ogni pasto.

Con Dietagolosa vorrei condividere con la blogsfera le mie creazioni culinarie ipocaloriche.

Perché con un po’ di fantasia si può perdere peso senza rinunciare al gusto!

Di seguito pubblico la dieta originale (fatta da un dietologo) da cui sono partita per creare le mie proposte culinarie.

Dieta settimanale da 1400 Kcal giornaliere

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml.50pane g.25;

oppure the ml. 150; pane g. 50.

Giorno 1

MEZZOGIORNO: g. 50 pasta al pomodoro e burro g. 5 (un cucchiaino); carne ai ferri g. 200; verdura cruda o cotta g. 150 condita con olio g. 10 (un cucchiaio); aceto o limone; un frutto g. 150.

SERA: prosciutto crudo sgrassato g. 100; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 2

MEZZOGIORNO: g. 50 di riso al burro (un cucchiaino); roastbeaf g. 200; verdura cruda o cotta g. 150 condita con olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: formaggi consentiti g. 150; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 3

MEZZOGIORNO: g. 50 pasta al pomodoro e burro; pesce ai ferri g. 200; verdura cruda o cotta g. 150; olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: scaloppine al limone g. 200; burro un cucchiaino; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 4

MEZZOGIORNO: g. 50 riso alle verdure; burro un cucchiaino; pollo arrosto g. 150; verdura cruda o cotta g. 150; olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: 2 uova sode o al tegamino,o alla coque; burro g.5; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 5

MEZZOGIORNO: g. 50 di pasta all’olio (g.5); coniglio arrosto g. 200; verdura cruda o cotta g. 150; olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: pesce arrosto g. 200; burro un cucchiaino; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 6

MEZZOGIORNO: g. 50 riso al pomodoro; burro (g.5); pollo arrosto g. 150; verdura cruda o cotta g. 150 condita con olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: formaggi consentiti g. 150; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

Giorno 7

MEZZOGIORNO: g. 50 di pasta al pomodoro; burro (g.5); pesce bollito g. 200; olio un cucchiaino; verdura cruda o cotta g. 150 condita con olio g. 10; aceto o limone; un frutto.

SERA: 2 uova sode o al tegamino,o alla coque; burro g.5; verdura e frutta come a mezzogiorno; pane g. 50.

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